2019河北高考報名人數55.96萬人

                      2019河北全省高考報名55.96萬人,考生規模連續四年增長,任務十分艱巨。各級教育行政部門、招生考試機構、各有關學校和廣大高考工作人員要居安思危,時刻以“一切從零開始”的態度對待高考工作。

                      2019河北高考報名人數

                      省招生委員會副主任、省教育廳廳長楊勇對全省高考招生工作進行了部署安排,提出了具體要求。楊勇強調,今年全省高考報名55.96萬人,考生規模連續四年增長,任務十分艱巨。各級教育行政部門、招生考試機構、各有關學校和廣大高考工作人員要居安思危,時刻以“一切從零開始”的態度對待高考工作。

                      要突出重點,抓住關鍵,筑牢試卷和考試安全防線。要加強引導,強化防控,保障考試平穩有序。要嚴密程序,嚴格管理,高質量完成評卷和錄取任務。要以人為本,優化服務,不斷提高招生考試工作滿意度。省公安廳、省委保密機要局、省委網信辦、省工業和信息化廳有關部門負責同志就綜合治理考試環境、強化考試安全保障等方面進行了工作部署。

                      會議在石家莊市設主會場,各市(含定州、辛集市)、縣(市、區)和華北石油管理局設分會場。各級政府分管領導、招生委員會全體成員、教育局局長、教育考試院院長(招生辦公室主任)、考點正副主考、有高考考生的中學校長和有高考巡視、評卷任務的高校負責同志,華北石油管理局招生委員會全體成員及其教育、招生考試機構負責同志,雄安新區公共服務局有關負責同志參加會議。

                      2018年河北省高考報名人數為48.6萬人,前期已被高職單招錄取9.4萬人,實際參加高考的人數為39.2萬人。2018年高考,河北省共設306個考點,13000多個考場。

                      比2017年增加5.02萬人;其中統考45.01萬人,對口類3.63萬人;應屆考生43.97萬人,社會考生4.67萬人;男生23.09萬人,女生25.55萬人;城市考生14.57萬人,農村考生34.07萬人。

                      最近發表

                      這里有圖

                      相關閱讀
                      Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
                      樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www