2019年廣西高考使用什么試卷 用全國幾卷

                      2019年廣西高考使用全國Ⅲ卷,即新課標三卷,全國丙卷,丙卷一般比甲卷和乙卷簡單一些。但不會因考題差別導致教材差別,一切都是遵照高考大綱命題的。高考后試卷不能拿走,高考試卷會密封后送到指定的閱卷場所,閱卷后的高考試卷屬于高考檔案的一種,要存檔保留一定年限的,考生是無法再次接觸到自己的高考試卷的。

                      廣西高考使用什么試卷

                      英語:在前面一直說考甲卷乙卷丙卷,新課標一二卷,然后又互相結合在一塊,高考前一直在說這個事情,現在高考已經確定下來,就是全國卷三,一會講完這個內容看看是不是屬于自己片區的,如果是高三同學為今年更好備考。

                      新課標有一卷二卷,這是一直考的,新課標三就是全國卷三2016年才有這種說法,之前一直傳說丙卷省份也不一樣,高二同學準高三同學可以了解一下,高一同學可以稍微溝通一下,看看怎么樣更好備戰。

                      先來看看新課標三卷中的真題。聽力這個內容的話有些省份不考,所以今天就不講聽力。第一部分先看閱讀理解,先把題形了解一下,對大家來說,現在整個卷當中是什么情況,我先整體上講一下。為什么說今年考題當中新課標卷無論是一卷二卷還是三卷都不用擔心?因為題型都是一樣的。

                      這里首先有一個聽力,聽力是有些省份考,第二部分是閱讀理解,閱讀理解又包括兩個部分,一個是傳統閱讀,還有一個是七選五,下一個完形填空、語法填空,還有篇章改錯,還有寫作。閱讀理解有兩部分,一個是傳統閱讀,跟往常備考是一樣的有4篇,第一篇為送分題非常簡單,所以這給我們什么感覺?其實我們在備考的時候,只要把方法掌握好之后,什么東西都看不懂就可以做對。七選五是全國最低的,沒有特別難的題目,有同學跟我說七選五好簡單,沒有像以前不好分析。

                      現在有一個問題,新課標一卷難度最高,二卷和三卷之間現在還處在界定的邊界,新課標二卷和三卷難度差不多,之前有這么一個傳說,但是現在看起來沒有難度特別大的部分,二卷三卷就是我們說的甲卷和丙卷,這兩塊難度基本是相當的,所以我們等會來看看內容。還有完形填空這一塊,它也是屬于正能量的價值觀,這也是傳統考法,講到打籃球的一個人,因為出車禍后面就沒有辦法比賽了,另外一個人破了各種記錄得到很好的成績,這兩個高手之間是理解的關系,互相幫助特別正能量的東西。語法填空也成為考點,另外一還有改錯這塊。

                      寫作部分的話是寫信,寫信一直是考試重點,它就是提綱類寫作。整體看一下,完形填空有些題目是比較糾結的,別的東西沒有什么太大的問題,這次如果是基礎知識比較扎實的話,題目是可以做得比較好的。

                      特別說明:由于各省份高考改革及高考試卷等信息不斷調整與變化,高三網所提供的所有考試信息僅供考生及家長參考,敬請考生及家長以權威部門公布的正式信息為準。

                      最近發表

                      這里有圖

                      相關閱讀
                      Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
                      樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www